奏のレシピ&旨い店&旨い物なんかを紹介しちゃうBlog。
Welcom!

ポチッと♪
プロフィール

奏

Author:奏
Blog【海空見た虹】の管理人:奏の趣味の1つである食べ物系の紹介Blogになります。ネタがありすぎて整理する為に移しました。
友達からの要望でもあったので^^
良かったら、本家の方にも遊びに来て下さいね!

ランキングも参加しています。
1日1回ぽちっとお願いします!

カテゴリー
最近の記事
月別アーカイブ
ブロとも申請フォーム
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

【--.--.--】 スポンサー広告
[]
胡山醤チキンカツレツ。
今日は、以前ケンタキーフライドチキンでやっていた、胡山醤チキンをヒントに作ってみました。

胡山醤チキンカツレツ

胡山醤チキンカツレツ


作り方。

鶏肉はササミを使用。
ササミはまず半分に切り、その後横から包丁を入れ観音開きにします。

切ったササミを、山椒・黒ゴマ・醤油・お酒で下味を付け、片栗粉をまぶしておきます。
熱したフライパンに、多目の油をひき、下味をしたササミを上げ焼きして出来上がり

おつまみにも、お弁当にも良いですよ


スポンサーサイト

【2006.05.28】 レシピ(肉料理)
// COMMENT(0) []
PLEASE POST YOUR COMMENT












管理者にだけ表示を許可する

| BLOG TOP |
最近のコメント
リンク
ブログ内検索
お借りした素材屋さん。

パンダなのど可愛い素材

Copyright © 2005 seaside delicious! All Rights Reserved.
Photo by Rain Drop // Template by chocolat* // Powerd by FC2
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。